3 августа 2022
0

ZD611 - новинка премиальнного класса от Zebra

ZD611 — это компактный принтер премиального класса с оптимальной функциональностью для безотказной работы каждый день от компании Zebra. Принтеры предлагают непревзойдённый уровень безопасности, обеспечивая надёжную защиту важных данных. Основные сферы использования: розничная торговля, гостиничный бизнес, медицинское обслуживание и государственные учреждения.

Цветной сенсорный ЖК-дисплей с интуитивно понятным меню (такой дисплей устанавливается в стандарте на всех моделях термотрансферной печати) и расширенные возможности дистанционного управления делают принтеры ZD611 удобными и простыми в эксплуатации. Всё это обеспечивает уникальное качество печати, оптимальное использование в течение многих лет, лучшие характеристики надёжности, защиту и доступ к уникальным аналитическим данным о работе принтера.

Печать премиального уровня

ZD611 обеспечивает уникальные возможности, включая невероятное качество печати, компактные размеры, обеспечивающие гибкие возможности применения принтера, новейшие технологии и дополнительные решения, устанавливаемые на месте эксплуатации. Принтер ZD611 представлен моделями прямой термопечати и термотрансферной печати, с модулем радиочастотной идентификации (RFID), а также моделью для медицинского обслуживания. Он подходит для решения самых различных задач.

Печать и кодирование этикеток с ZD611 RFID

ZD611R расширяет линейку RFID-принтеров и построен на новейшей инновационной архитектуре. Это единственный на рынке настольный принтер/кодировщик RAIN RFID с шириной печати два дюйма. ZD611R может одновременно выполнять больше операций и предлагает самые передовые средства защиты. Этот принтер предусматривает интеграцию технологий будущего.

Простая очистка и дезинфекция ZD611-HC

Принтер ZD611-HC выполнен в корпусе из пластика, устойчивого к воздействию дезинфицирующих средств и УФ-излучения, и оснащен панелью управления с герметично закрытыми кнопками.Его легко очищать и дезинфицировать для предотвращения распространения инфекций в больницах и клиниках. Блок питания IEC 60601-1 сертифицирован для применения в медицинских учреждениях.


Возможно, вам будет интересно
Вернуться в раздел новостей
Главная
Каталог
Контакты
Меню
Корзина
scroll-to-top
whatsapp