Zebra RS6000 — кольцевой сканер нового поколения
27 июня 2022
1

Zebra RS6000 — кольцевой сканер нового поколения

Повысьте производительность пользователей с помощью самого современного и самого прочного в отрасли кольцевого сканера Bluetooth 1D/2D — Zebra RS6000. RS6000 затмевает своих конкурентов способностью сканировать быстрее и почти в четыре раза дальше, и предлагает до пяти раз больше энергии батареи.

Технология PRZM Intelligent Imaging

Молниеносный захват любого 1D или 2D штрих-кода практически в любом состоянии. Превосходная устойчивость к движению означает, что ваши работники могут захватывать штрих-коды так быстро, как они могут нажать на спусковой крючок, даже если предметы или работники находятся в движении.

Корпус Monocoque unibody

Это непробиваемое влагозащищенное и пыленепроницаемое устройство предлагает корпус Monocoque unibody для превосходной ударопрочности. Необычайно высокопроизводительная батарея PowerPrecision+ обеспечивает более 70 000 сканирований на одной зарядке. А управление батареей значительно упрощается, поскольку RS6000 использует ту же батарею, что и носимая клемма WT6000. Есть ли у вас морозильные камеры? Нет проблем — RS6000 рассчитан на минусовые температуры.

Интеграция RS6000

Когда дело доходит до внедрения в рабочие процессы, то не может быть проще. Пользователи могут просто нажимать на сопряжение — больше нет сканирования штрих-кодов, ручной настройки устройств или случайного сопряжения с ближайшим устройством. В режиме Wi-Fi Friendly Mode это устройство Bluetooth не будет создавать помех для вашей беспроводной локальной сети — гарантировано.

Удобство эксплуатации

Когда дело доходит до простоты использования, амбидекстральная триггерная кнопка и крепления позволяют пользователям мгновенно переключаться между правой и левой рукой на лету, уменьшая усталость. RS6000 является единственным носимым сканером на рынке, который предлагает программируемые светодиодные фонари, которые находятся в прямой видимости пользователя во время сканирования, что позволяет использовать обратную связь с цветовой кодировкой для направления действий пользователя. А гибкий ручной или автоматический запуск позволяет дать вашим работникам правильный режим для поставленной задачи.

Повысьте ценность своих сотрудников и мобильных устройств Zebra с помощью RS6000 — только от Zebra.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал, там много интересного.

Возможно, вам будет интересно
Вернуться в раздел новостей
Главная
Каталог
Контакты
Меню
Корзина
scroll-to-top
whatsapp