27 июля 2022
0

Zebra ZT231 и ZT231 RFID — новинки промышленных принтеров

ZT231 — это принтер с прочным металлическим корпусом, идеально подходящий для легкой промышленности. Печатайте четкий текст и штрих-коды с дополнительным разрешением 300 dpi. Увеличивая производительность этикеток благодаря лучшей в отрасли скорости печати до 12 дюймов в секунду при разрешении 203 dpi. Кроме того, обширные возможности связи подключаются и обмениваются данными с ZT231 любым способом.

Идеальная цена и качество

Обеспечивает эффективное выполнение важных операций с помощью цветного сенсорного ЖК-дисплея/доступа к настройкам с помощью 4,3-дюймового полноцветного сенсорного ЖК-экрана. Этот принтер предназначен для клиентов, которым требуется надежность и рабочий цикл промышленного принтера.

Простое и безопасное управление принтером

Благодаря программному обеспечению Print DNA принтером ZT231 легко управлять, отслеживать и устранять неполадки сетевых механизмов печати на месте или удаленно, что позволяет пользователям устанавливать обновления по своему расписанию.

Компактный дизайн

ZT231 — это самый компактный промышленный принтер Zebra с компактной конструкцией и складной дверцей, которая уменьшает высоту, необходимую для открывания принтера, и максимально увеличивает рабочее пространство.

ZT231 RFID Specifikation 170 КБ ZT231 Specifikation 175 КБ

Идеально подходит для этикеток RFID

ZT231 RFID включает в себя эксклюзивный модуль Zebra RE40 и технологию адаптивного кодирования с новыми алгоритмами. Автоматическая калибровка RFID за считанные минуты, устранение сложных и запутанных инструкций по размещению, точное кодирование небольших этикеток, расположенных близко друг к другу, и использование новых вкладок без предварительного тестирования.

Еще больше моделей принтеров Zebra в каталоге.

Приятных покупок.

Возможно, вам будет интересно
Вернуться в раздел новостей
Главная
Каталог
Контакты
Меню
Корзина
scroll-to-top
whatsapp